FAQ 002026 ES

1. diciembre 2017

Licencias y autorización RFEM RSTAB SHAPE-THIN 8.xx

Aparece un mensaje de error que dice que mi licencia ya está activada. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

Probablemente use un softlock, que está conectado al hardware de su computadora. Esta conexión se crea con la primera activación del softlock. No es posible una activación adicional. En caso de que intente usar la licencia en otra computadora o en su computadora original después de formatearla o ubicarla previamente, generalmente recibe este mensaje de error.

Si desea usar la licencia en otra computadora, es necesario transferir la licencia. Encuentre las instrucciones para esto en el documento adjunto en la página 2.

Palabras clave

Licencia de software licencia softlock licencia de software transferencia activación

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas