FAQ 002026 DE

Lizenzierung & Autorisierung RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Ich erhalte die Fehlermeldung, dass meine Lizenz bereits aktiviert ist. Was kann ich tun?

Antwort

Sie verwenden einen Softlock, der an die Hardware Ihres Computers gebunden ist. Durch die einmalige Aktivierung des Softlocks wird diese Bindung hergestellt. Eine weitere Aktivierung ist nicht möglich. Wenn Sie versuchen, die Lizenz auf einem anderen PC einzulesen oder erneut auf dem ursprünglichen PC, der formatiert oder zurückgesetzt wurde, erhalten Sie die beschriebene Fehlermeldung.

Wollen Sie die Lizenz auf einem anderen PC nutzen, so muss die Lizenz übertragen werden. Eine Anleitung finden Sie im PDF ab Seite 2.

2026-Software-Licence.pdf (835 kB) 2026-Softwarelizenz.pdf (838 kB)

Schlüsselwörter

Software-Lizenz, Lizenz, Softlock, Softwarelizenz, übertragen, Aktivierung,

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“