FAQ 002026 DE

1. Dezember 2017

Lizenzierung & Autorisierung RFEM RSTAB DUENQ 5.xx 8.xx

Ich erhalte die Meldung, dass meine Lizenz bereits aktiviert ist. Was kann ich tun?

Antwort

Sie verwenden einen Softlock, der an die Hardware Ihres Computers gebunden ist. Durch die erstmalige Aktivierung des Softlocks wird diese Bindung hergestellt. Eine weitere Aktivierung ist nicht möglich. Wenn Sie versuchen, die Lizenz auf einem anderen PC einzulesen oder erneut auf dem ursprünglichen PC, der formatiert oder zurückgesetzt wurde, erhalten Sie die beschriebene Meldung.

Wollen Sie die Lizenz auf einem anderen PC nutzen, so muss die Lizenz übertragen werden. Eine Anleitung hierzu finden Sie im angefügten Dokument ab Seite 2.

Schlüsselwörter

Software-Lizenz Lizenz Softlock Softwarelizenz übertragen Aktivierung