FAQ 002026 DE

Lizenzierung & Autorisierung RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Ich erhalte die Fehlermeldung, dass meine Lizenz bereits aktiviert ist. Was kann ich tun?

Antwort

Sie verwenden einen Softlock, der an die Hardware Ihres Computers gebunden ist. Durch die einmalige Aktivierung des Softlocks wird diese Bindung hergestellt. Eine weitere Aktivierung ist nicht möglich. Wenn Sie versuchen, die Lizenz auf einem anderen PC einzulesen oder erneut auf dem ursprünglichen PC, der formatiert oder zurückgesetzt wurde, erhalten Sie die beschriebene Fehlermeldung.

Wollen Sie die Lizenz auf einem anderen PC nutzen, so muss die Lizenz übertragen werden. Eine Anleitung finden Sie im PDF ab Seite 2.

2026-Software-Licence.pdf (835 kB) 2026-Softwarelizenz.pdf (838 kB)

Schlüsselwörter

Software-Lizenz, Lizenz, Softlock, Softwarelizenz, übertragen, Aktivierung,