FAQ 002026 FR 1 décembre 2017

Licence & autorisation RFEM RSTAB SHAPE-THIN 5.xx 8.xx

Je reçois le message d'erreur indiquant que ma licence est déjà activée. Que puis-je faire?

Réponse

Vous utilisez un verrou logiciel lié à votre matériel informatique. L'activation unique des Softlocks rend cette liaison contraignante. Une activation ultérieure n'est pas possible. Si vous essayez de lire la licence sur un autre PC ou sur le PC d'origine qui a été formaté ou réinitialisé, vous recevrez le message d'erreur décrit.

Si vous souhaitez utiliser la licence sur un autre PC, vous devez transférer la licence. Les instructions peuvent être trouvées dans le PDF à la page 2.

2026-Software-License.pdf (835 Ko) 2026-Software-Licence.pdf (838 Ko)

Mots-clés

Licence de logiciel licence softlock licence de logiciel transfert activation

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD