FAQ 002026 FR

1 décembre 2017

Licence & autorisation RFEM RSTAB SHAPE-THIN 5.xx 8.xx

Un message d'erreur indiquant que ma licence est déjà activée s'affiche. Que dois-je faire ?

Réponse

Vous utilisez probablement un softlock qui est connecté au matériel de votre ordinateur. Cette connexion est créée par la première activation du softlock. Une activation supplémentaire n'est pas possible. Ce message d'erreur s'affiche généralement si vous essayez d'utiliser la licence sur un autre ordinateur ou sur votre ordinateur d'origine après l'avoir formaté ou déplacé précédemment.

Si vous souhaitez utiliser la licence sur un autre ordinateur, il est nécessaire de transférer la licence. Vous y trouverez les instructions dans le document joint à la page 2.

Mots-clés

Licence de logiciel licence softlock licence de logiciel transfert activation

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD