1. diciembre 2017

FAQ 002086 ES

Ajustes de visualización

RFEM

RSTAB

8.xx

¿Cómo puedo cambiar el color del fondo negro?

Respuesta

Puede cambiar el color de fondo en "Propiedades de visualización". Para ello, haga clic en el menú "OpcionesPropiedades de visualización → Editar ". Después puede seleccionar cualquier color de fondo bajo "Colores → Otros → Fondo". Opcionalmente, también puede establecer el Gradiente de fondo en la categoría "GeneralEfectos gráficos".

Se puede establecer rápidamente un perfil preestablecido con el fondo blanco en Administrador de configuración, al que se puede acceder utilizando el menú "OpcionesAdministrador de configuración". Seleccione la opción "Estándar con fondo blanco" y establezca esta configuración como actual haciendo clic en el botón con la marca de verificación azul (consulte la figura).