FAQ 002086 DE

Anzeigeeinstellungen RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Kann man die Farbe des schwarzen Hintergrundes ändern?

Antwort

Die Hintergrundfarbe kann in den Anzeigeeigenschaften geändert werden. Diese sind über das Menü Optionen > Anzeigeeigenschaften > Bearbeiten aufrufbar. In der Kategorie Farben > Sonstiges kann dann für den Hintergrund eine andere Farbe festgelegt werden. Optional ist über die Kategorie Allgemein > Grafische Effekte auch ein Hintergrund-Gradient einstellbar.

Ein voreingestelltes Profil mit weißem Hintergrund lässt sich schnell im Konfigurationsmanager einstellen, der über das Menü Optionen > Konfigurationsmanager zugänglich ist. Wählen Sie die "Standardkonfiguration mit weißem Hintergrund" und setzen diese mit dem blauen Haken als aktuelle Konfiguration (siehe Bild).