FAQ 002086 DE

Anzeigeeinstellungen RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Kann man die Farbe des schwarzen Hintergrundes ändern?

Antwort

Die Hintergrundfarbe kann in den Anzeigeeigenschaften geändert werden. Diese sind über das Menü Optionen > Anzeigeeigenschaften > Bearbeiten aufrufbar. In der Kategorie Farben > Sonstiges kann dann für den Hintergrund eine andere Farbe festgelegt werden. Optional ist über die Kategorie Allgemein > Grafische Effekte auch ein Hintergrund-Gradient einstellbar.

Ein voreingestelltes Profil mit weißem Hintergrund lässt sich schnell im Konfigurationsmanager einstellen, der über das Menü Optionen > Konfigurationsmanager zugänglich ist. Wählen Sie die "Standardkonfiguration mit weißem Hintergrund" und setzen diese mit dem blauen Haken als aktuelle Konfiguration (siehe Bild).

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“