FAQ 002086 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Comment modifier la couleur noire de l'arrière-plan ?

Réponse

La couleur de l'arrière-plan peut être modifiée dans la boite de dialogue Propriétés d'affichage. Pour y accéder suivez « Options » -> « Propriétés d'affichage » -> « Modifier ». Allez dans « Couleurs », puis « Autres » et enfin « Arrière-plan ». Autrement, en accédant à « Général » ->  « Effets graphiques » -> « Arrière-plan dégradé », vous pouvez personnaliser votre arrière-plan comme bon vous semble.

Un arrière-plan blanc par défaut peut être sélectionné rapidement dans le Gestionnaire de configuration via « Options » -> « Gestionnaire de configuration ». Double cliquez sur « Standard avec arrière-plan blanc » ou sélectionnez-le et cliquez sur le crochet bleu (voir image) pour définir la configuration souhaitée.