FAQ 002086 FR

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Comment modifier la couleur noire de l'arrière-plan ?

Réponse

La couleur de l'arrière-plan peut être modifiée dans la boite de dialogue Propriétés d'affichage. Pour y accéder suivez « Options » -> « Propriétés d'affichage » -> « Modifier ». Allez dans « Couleurs », puis « Autres » et enfin « Arrière-plan ». Autrement, en accédant à « Général » ->  « Effets graphiques » -> « Arrière-plan dégradé », vous pouvez personnaliser votre arrière-plan comme bon vous semble.

Un arrière-plan blanc par défaut peut être sélectionné rapidement dans le Gestionnaire de configuration via « Options » -> « Gestionnaire de configuration ». Double cliquez sur « Standard avec arrière-plan blanc » ou sélectionnez-le et cliquez sur le crochet bleu (voir image) pour définir la configuration souhaitée.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Premiers Pas

Premiers pas

Ici vous trouverez quelques trucs et astuces pour faciliter votre prise en main des logiciels de calcul de structure RFEM et RSTAB.

Un excellent service de support technique

« Mes compliments à l’équipe du support technique

J’aimerais vous remercier pour votre aide qui m’a été précieuse. Je suis toujours impressionné par la vitesse et la qualité des réponses fournies à mes questions. Je dispose de plusieurs contrats de service avec des acteurs du domaine du calcul de structure, mais votre support technique est de loin le meilleur. »

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui