Comment modifier la couleur noire de l'arrière-plan ?

Réponse

Vous pouvez modifier la couleur d'arrière-plan dans les Propriétés d'affichage. On peut y accéder via le menu Options -> Propriétés d'affichage -> Modifier. Dans la catégorie Couleurs -> Autres, vous pouvez définir une couleur différente pour l'arrière-plan. Vous pouvez également définir un dégradé d'arrière-plan dans la catégorie Général -> Effets graphiques.

Un profil prédéfini avec un arrière-plan blanc peut être défini rapidement dans le Gestionnaire de configuration, accessible via le menu Options -> Gestionnaire de configuration. Sélectionnez la «Configuration standard avec un fond blanc» et cochez-la comme configuration actuelle.

Mots-clés

Généralités Modifier Gestionnaire de configuration