FAQ 002086 FR

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB 5.xx 8.xx

Comment modifier la couleur noire de l'arrière-plan ?

Réponse

La couleur de l'arrière-plan peut être modifiée dans la boite de dialogue Propriétés d'affichage. Pour y accéder suivez « Options » -> « Propriétés d'affichage » -> « Modifier ». Allez dans « Couleurs », puis « Autres » et enfin « Arrière-plan ». Autrement, en accédant à « Général » ->  « Effets graphiques » -> « Arrière-plan dégradé », vous pouvez personnaliser votre arrière-plan comme bon vous semble.

Un arrière-plan blanc par défaut peut être sélectionné rapidement dans le Gestionnaire de configuration via « Options » -> « Gestionnaire de configuration ». Double cliquez sur « Standard avec arrière-plan blanc » ou sélectionnez-le et cliquez sur le crochet bleu (voir image) pour définir la configuration souhaitée.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui