852x
002098
2017-12-01

Pregunta

Quiero mostrar los resultados de RF-CONCRETE Surfaces en puntos de la rejilla de forma transparente y obtener puntos rojos demasiado grandes en los puntos de la rejilla ahora. ¿Cómo puedo ajustar el tamaño?

Respuesta:

Para hacer esto, vaya a Propiedades de pantalla (usando el menú contextual, abra haciendo clic con el botón secundario en la ventana del gráfico de RFEM) y seleccione "Colores" → "Otros" → "Burbujas de texto". En la configuración de las burbujas de texto, encontrará "Espesor de línea". Está preestablecido en "3" de forma predeterminada. Si desea mostrar los puntos de la rejilla rojos más pequeños, establezca "1" o "2".