Quiero mostrar los resultados de RF-CONCRETE Surfaces en los puntos de la cuadrícula de forma transparente y obtener puntos rojos demasiado grandes en los puntos de la cuadrícula por ahora. ¿Cómo ajustar el tamaño?

Respuesta

Para hacerlo, vaya a Propiedades de pantalla (menú contextual, haga clic con el botón derecho en la ventana gráfica de RFEM) y seleccione "Colores" -> "Otros" -> "Burbujas de texto". En la configuración de las burbujas de texto, encontrará 'Grosor de línea'. Está predeterminado en '3' de forma predeterminada. Si desea mostrar los puntos de la cuadrícula roja más pequeños, configure '1' o '2'.

Palabras clave

Salida de datos Puntos de rejilla Transparente Mostrar Puntos rojos

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD