"Varios" -> "Burbujas de texto". En la configuración de las burbujas de texto encontrará "grosor de línea". Esto se estab" /> "Varios" -> "Burbujas de texto". En la configuración de las burbujas de texto encontrará "grosor de línea". Esto se estab" /> Quiero que los resultados de las superficies de RF-CONCRETO se muestren transparentes en los puntos de la cuadrícula y ahora obtengan los puntos rojos muy grandes en los puntos de la cuadrícula. ¿Cómo puedo ajustar el tamaño? | Dlubal Software

Quiero que los resultados de las superficies de RF-CONCRETO se muestren transparentes en los puntos de la cuadrícula y ahora obtengan los puntos rojos muy grandes en los puntos de la cuadrícula. ¿Cómo puedo ajustar el tamaño?

Respuesta

Para hacerlo, vaya a las propiedades de la pantalla (a través del menú contextual, que puede abrirse haciendo clic con el botón derecho en la ventana de gráficos de RFEM) y seleccione "Colores" -> "Varios" -> "Burbujas de texto". En la configuración de las burbujas de texto encontrará "grosor de línea". Esto se establece por defecto en "3". Si desea reducir el tamaño de los puntos de la cuadrícula roja, establezca aquí "1" o "2".

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD