"Otros" -> "Burbujas de texto". En la opción de configuración de las burbujas de texto, puede encontrar el "Espesor de línea", que está " /> "Otros" -> "Burbujas de texto". En la opción de configuración de las burbujas de texto, puede encontrar el "Espesor de línea", que está " /> Quiero mostrar los resultados de RF-CONCRETE Surfaces de forma transparente en los puntos de la rejilla y hay puntos rojos demasiado grandes en los puntos de la rejilla. ¿Es posible especificar el tamaño de estos puntos de la rejilla roja? | Dlubal Software
Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 002098 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RF-CONCRETE

Quiero mostrar los resultados de RF-CONCRETE Surfaces de forma transparente en los puntos de la rejilla y hay puntos rojos demasiado grandes en los puntos de la rejilla. ¿Es posible especificar el tamaño de estos puntos de la rejilla roja?

Respuesta

Sí, es posible. Para ello, abra la ventana Propiedades de pantalla (en el menú contextual: haga clic con el botón secundario en la ventana gráfica de RFEM) y seleccione "Colores" -> "Otros" -> "Burbujas de texto". En la opción de configuración de las burbujas de texto, puede encontrar el "Espesor de línea", que está establecido en "3" de manera predeterminada. Para mostrar los puntos de rejilla rojos en un tamaño menor, establezca el grosor en "1" o "2".

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD