FAQ 002098 FR

Paramètres d'affichage RFEM RF-CONCRETE 5.xx

Je souhaite afficher les résultats de RF-CONCRETE Surfaces de manière transparente sur les points de grille, mais j'y trouve déjà de gros points rouges. Est-ce possible d'ajuster la taille de ces points de grille rouges ?

Réponse

C'est possible. Il suffit d'ouvrir la fenêtre « Propriétés d'affichage » (à retrouver en faisant un clic droit sur la fenêtre graphique de RFEM) et sélectionnez « Couleurs » -> « Autres » -> « Bulles de texte ». Vous y trouvez le paramètre « Épaisseur de ligne » défini par défaut à 3. Réglez le paramètre à 1 ou 2 pour afficher les points rouges plus petits.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé