FAQ 002098 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RF-CONCRETE 5.xx

Je souhaite afficher les résultats de RF-CONCRETE Surfaces de manière transparente sur les points de grille, mais j'y trouve déjà de gros points rouges. Est-ce possible d'ajuster la taille de ces points de grille rouges ?

Réponse

C'est possible. Il suffit d'ouvrir la fenêtre « Propriétés d'affichage » (à retrouver en faisant un clic droit sur la fenêtre graphique de RFEM) et sélectionnez « Couleurs » -> « Autres » -> « Bulles de texte ». Vous y trouvez le paramètre « Épaisseur de ligne » défini par défaut à 3. Réglez le paramètre à 1 ou 2 pour afficher les points rouges plus petits.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD