858x
002098
01.12.2017

Question

Je souhaite afficher les résultats de RF-CONCRETE Surfaces de manière transparente sur les points de grille et avoir des points rouges trop importants sur les points de grille. Comment puis-je ajuster la taille ?

Réponse:

Pour ce faire, accédez aux propriétés d'affichage (à l'aide du menu contextuel, ouvert par un clic droit dans la fenêtre graphique de RFEM) et sélectionnez « Couleurs » → « Autres » → « Bulles de texte ». Dans les paramètres des bulles de texte, vous trouverez « Épaisseur de ligne ». Il est prédéfini sur « 3 » par défaut. Si vous souhaitez afficher les points de grille rouges plus petits, définissez « 1 » ou « 2 ».