620x
002120
2017-12-01

Pregunta

¿Dónde puedo especificar en RF-/FOUNDATION Pro si la carga para el cálculo del giro de la cimentación según DIN EN 1997-1 resulta de una acción permanente o de la combinación de una acción permanente y variable?

Respuesta:

Abra la ventana 1.4 Carga en el módulo adicional y seleccione la pestaña Valores característicos.

Si se debe realizar el cálculo según DIN EN 1997-1, puede especificar para cada caso de carga o combinación de carga seleccionada para el cálculo si se trata de una acción permanente o una acción permanente + variable. Seleccione la entrada correspondiente en la lista Seleccionado para el diseño.