¿Dónde puedo especificar en RF-/FOUNDATION Pro si la carga para el cálculo del giro de la cimentación según DIN EN 1997-1 es el resultado de una acción permanente o de una combinación de acciones permanentes y variables?

Respuesta

Para ello, abra la ventana "1.4 Cargas" en el módulo adicional y seleccione la pestaña "Valores característicos". Si ha seleccionado el cálculo según EN EN 1997-1 en la ventana "1.1 Datos generales", puede configurar para cada caso de carga o combinación de cargas seleccionada para el cálculo si se trata de una "acción permanente" o una "acción permanente + variable" en cuestión. Puede asignar las acciones moviendo la entrada correspondiente en la lista "Selección para el cálculo".

Palabras clave

Valores característicos Giro de la cimentación

info@dlubal.com

RSTAB Estructuras de hormigón
FOUNDATION Pro 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD