FAQ 002235 ES

30. septiembre 2019

Thomas Günthel Licencias y autorización

¿Cómo puedo eliminar e instalar de nuevo completamente el controlador de una llave o "dongle"?

Respuesta

Desinstale y vuelva a instalar los controladores de su llave o "dongle" siguiendo las siguientes instrucciones

1. En el siguiente enlace, descargue el controlador más reciente y guarde el archivo directamente en C:\temp

2. Retire el dongle.

3. Abra el símbolo del sistema (inicie como administrador) y abra el archivo con las siguientes opciones (ver figura 01):

"C:\temp\haspdinst.exe -r -kp –purge" (Omita las comillas y desinstale el controlador)

4. Si el procedimiento fue exitoso, instale el nuevo controlador con: "C:\temp\haspdinst.exe –i"

5. Ahora vuelva a insertar el dongle en el equipo.

Palabras clave

Dongle Controlador Consola Cmd Línea de comandos Controlador del dongle