3915x
002235
2019-09-30

Pregunta

¿Cómo puedo eliminar e instalar de nuevo completamente el controlador de una clave o "dongle"?

Respuesta:

Desinstale y vuelva a instalar los controladores de su llave o "dongle" siguiendo las siguientes instrucciones:

1. Descargue el controlador más reciente aquí y guarde + extraiga el archivo ZIP directamente en C:\temp

2. Retire el dongle.

3. Abra el símbolo del sistema (ejecute cmd como administrador) e inicie el archivo con las siguientes opciones (ver imagen 1):

"C:\temp\haspdinst.exe -fr -kp –purge" (omita las comillas, desinstale los controladores)

4. Si el procedimiento se realizó con éxito, por favor reinicie su equipo con:

5. Ahora, instale el controlado en la consola como a continuación: "C:\temp\haspdinst.exe –i"

6. Ahora vuelva a insertar el dongle en el equipo.

Autor

El Sr. Günthel proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software y se ocupa de sus solicitudes.