¿Cómo puedo eliminar por completo y reinstalar el controlador del dongle?

Respuesta

Desinstale y vuelva a instalar los controladores de su dongle siguiendo las instrucciones a continuación:

1. Descargue el controlador más reciente en el siguiente enlace y guarde el archivo directamente en C: \ temp

https://sentinelcustomer.gemalto.com/DownloadNotice.aspx?dID=8589947873

2. Retire la mochila.

3. Abra el símbolo del sistema (inicie cmd como administrador) e inicie el archivo con las siguientes opciones (consulte la Figura 1):

"C: \ temp \ haspdinst.exe -r -kp -purge" (omita las comillas, desinstale los controladores)

4. Si el procedimiento fue exitoso, instale con: "C: \ temp \ haspdinst.exe -i"

5. Ahora vuelva a enchufar el dongle.

Palabras clave

Dongle driver consola cmd comando donglet driver

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.