3913x
002235
30.09.2019

Question

Comment puis-je supprimer et réinstaller complètement le pilote du dongle ?

Réponse:

Veuillez suivre les nouvelles instructions pour désinstaller et réinstaller vos pilotes de dongle :

1. Téléchargez le dernier pilote ici et enregistrez + extrait le fichier ZIP directement sous C:\temp

2. Retirez le dongle.

3 Ouvrez l'invite de commande (exécutez cmd en tant qu'administrateur) et démarrez le fichier à l'aide des options suivantes (voir la Figure 1) :

« C:\temp\haspdinst.exe -fr -kp –purge » (omettre les guillemets, désinstaller les pilotes)

4 Si la procédure a bien fonctionné, veuillez redémarrer votre ordinateur avec :

5. Installez maintenant le pilote dans la console comme suit : « C:\temp\haspdinst.exe –i »

6. Rebranchez le dongle.

Auteur

M. Günthel fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.