FAQ 002235 FR

30 septembre 2019

Thomas Günthel Licence & autorisation

Comment puis-je supprimer et réinstaller complètement le pilote du dongle ?

Réponse

Veuillez désinstaller et réinstaller le pilote de votre dongle selon la procédure suivante :

1. Téléchargez la version la plus récente du pilote en cliquant sur le lien suivant et enregistrez le fichier directement sous C: \ temp

https://sentinelcustomer.gemalto.com/DownloadNotice.aspx?dID=8589947873

2. Retirez le dongle.

3. Ouvrez l'invite de commandes (démarrez en tant qu'administrateur) et ouvrez le fichier avec les options suivantes (voir la Figure 01) :

C: \ temp \ haspdinst.exe -r -kp -purge (désinstallez le pilote)

4. Si la procédure a réussi, installez à nouveau le pilote avec : C:\temp\ haspdinst.exe -i

5. Réinsérez le dongle dans l'ordinateur.

Mots-clés

Dongle driver console cmd command donglet driver