FAQ 002235 FR

Licence & autorisation

Comment puis-je supprimer et réinstaller complètement le pilote de la clé?

Réponse

Veuillez désinstaller et réinstaller les pilotes de votre clé en suivant les instructions ci-dessous:

1. Téléchargez le dernier pilote en cliquant sur le lien suivant et enregistrez le fichier directement sous C: \ temp

https://sentinelcustomer.gemalto.com/DownloadNotice.aspx?dID=8589947873

2. Retirez le dongle.

3. Ouvrez l'invite de commande (démarrez cmd en tant qu'administrateur) et démarrez le fichier avec les options suivantes (voir la figure 1):

"C: \ temp \ haspdinst.exe -r -kp -purge" (omettez les guillemets, désinstallez les pilotes)

4. Si la procédure a réussi, installez-la avec: "C: \ temp \ haspdinst.exe -i"

5. Maintenant, branchez à nouveau le dongle.

Mots-clés

Dongle driver console cmd command donglet driver