FAQ 002235 DE 1. Dezember 2017

Lizenzierung & Autorisierung

Wie kann ich den Dongletreiber komplett entfernen und wieder installieren?

Antwort

Bitte deinstallieren und installieren Sie Ihre Dongle-Treiber neu nach folgender Anleitung:

1. Laden Sie den neusten Treiber unter folgendem Link herunter und speichern Sie die Datei direkt unter C:\temp

https://sentinelcustomer.gemalto.com/DownloadNotice.aspx?dID=8589947873

2. Ziehen Sie den Dongle ab.

3. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung (cmd als Admin starten) und starten Sie die Datei mit folgenden Optionen (siehe Grafik 1):

„C:\temp\haspdinst.exe -r -kp –purge“ (Anführungszeichen weglassen;Deinstalliert die Treiber)

4. Wurde die Prozedur erfolgreich abgeschlossen, installieren Sie bitte mit: „C:\temp\haspdinst.exe –i“

5. Stecken Sie nun den Dongle wieder an.

Schlüsselwörter

dongle treiber konsole cmd command dongletreiber