Al inicio del programa recibo la advertencia 50 "Falló la autorización del programa". ¿Cuál es la causa?

Respuesta

Si utiliza una licencia de un solo usuario (por ejemplo, estudiantes), asegúrese de que el acceso a esta licencia no sea a través del acceso remoto. Además, una licencia independiente no se puede utilizar en máquinas virtuales. Ambos casos no pueden ser cubiertos por una licencia de usuario único.

Si recibe este mensaje cuando accede a un dongle de red , esto puede deberse a los tiempos de respuesta del servidor. Copie el hasp_48521.ini en el directorio C: \ Users \ # USER # \ AppData \ Local \ SafeNet Sentinel \ Sentinel LDK (reemplace # USERS # con su nombre de usuario). Luego, abra el hasp_48521.ini e ingrese la dirección IP del servidor dongle, así como los tiempos de acceso (consulte la Figura 2).

Debe acceder al servidor dongle.   a través de una conexión VPN, asegúrese de que la dirección IP del servidor de dongle esté almacenada en el Centro de control de administración (consulte la Pregunta frecuente 002070 ).

adjuntos
hasp_48521.ini (689 B)

Palabras clave

Estudiante, Advertencia 50, Autorización fallida, Maquina virtual, Acceso remoto, Tiempo de respuesta

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas