FAQ 002288 ES

1. diciembre 2017

René Flori Licencias y autorización SHAPE-THIN RFEM RSTAB

Al iniciar el programa, aparece la advertencia nº 50 'Error de la autorización de programa'. ¿Por qué?

Respuesta

Si está utilizando una licencia de usuario único (como estudiante, por ejemplo), asegúrese de que no intenta obtener acceso a esta licencia por acceso remoto. Además, no se puede usar una licencia de usuario único en máquinas virtuales. Ambos casos no se pueden cubrir por una licencia de usuario único.

Si ve este mensaje al intentar acceder a una llave de red, puede deberse al tiempo de respuesta del servidor.

Copie el archivo hasp_48521.ini en la carpeta

C:\Users\#USER#\AppData\Local\SafeNet Sentinel\Sentinel LDK\
(reemplace # USER # con su nombre de usuario).

A continuación, abra el archivo hasp_48521.ini.

Introduzca la dirección IP del servidor del dongle, así como los tiempos de acceso (consulte la figura 02).

Si accede al servidor del dongle mediante una conexión VPN, asegúrese de que la dirección IP del servidor del dongle esté almacenada en el "Admin Control Center " (consulte FAQ 002070 ).

Palabras clave

Estudiante Advertencia núm. 50 Error de autorización Máquina virtual Acceso remoto Tiempo de respuesta

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas