Au démarrage du programme, l'avertissement n°50 « Échec de l'autorisation du programme » s'affiche. Pourquoi ?

Réponse

Si vous utilisez une licence monoposte (une licence étudiante, par exemple), assurez-vous de pas essayer d'accéder à cette licence à distance. En outre, ce type de licence ne peut pas être utilisé sur une machine virtuelle. Vous ne pouvez pas recourir à une licence monoposte dans ces cas-là.

Si ce message apparaît alors que vous essayez d'accéder à un dongle réseau, cela peut être dû au temps de réponse du serveur. Copiez le fichier hasp_48521.ini sous le chemin C:\Users\#USER#\AppData\Local\SafeNet Sentinel\Sentinel LDK\ (veuillez remplacer #USERS# par votre nom d'utilisateur). Ouvrez ensuite le fichier hasp_48521.ini et saisissez l'adresse IP du serveur du dongle ainsi que les dates et heures d'accès.

Si vous accédez au serveur du dongle via une connexion VPN, veuillez vous assurer que l'adresse IP de ce serveur est enregistrée dans le Centre de contrôle administrateur (voir l'article de la FAQ 002070).

Annexes
hasp_48521.ini (691 B)

Mots-clés

étudiant, avertissement n°50, échec de l'autorisation, machine virtuelle, accès à distance

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD