L'avertissement n°50 « Échec de l'autorisation du programme » s'affiche au lancement du programme. Pourquoi ?

Réponse

Si vous utilisez une licence monoposte (en tant qu'étudiant, par exemple), veillez à ne pas essayer d'accéder à cette licence à distance. De plus, une licence monoposte ne peut pas être utilisée sur des machines virtuelles. Ces deux cas ne peuvent pas être couverts par une licence monoposte.

Si ce message s'affiche lorsque vous essayez d'accéder à un dongle réseau, cela peut être dû au temps de réponse du serveur. Copiez le fichier hasp_48521.ini dans le dossier
C:\Users\#USER#\AppData\Local\SafeNet Sentinel\Sentinel LDK\
(remplacez #USER# avec votre nom d'utilisateur).

Ouvrez le fichier hasp_48521.ini. Entrez l'adresse IP du serveur correspondant au dongle et le temps d'accès (voir la Figure 02).

Si vous accédez au serveur du dongle via une connexion VPN, assurez-vous que l'adresse IP de ce serveur est enregistrée dans l'Admin Control Center (voir la FAQ 002070 ).

Mots-clés

Étudiant Avertissement n°50 Échec de l'autorisation Machine virtuelle Accès à distance Temps de réponse VPN Timeout

Téléchargements

• Views 263x
  • Updated 21 octobre 2020

info@dlubal.fr

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 30 novembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 11 décembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST