FAQ 002288 FR

1 décembre 2017

René Flori Licence & autorisation SHAPE-THIN RFEM RSTAB

L'avertissement n°50 « Échec de l'autorisation du programme » s'affiche au lancement du programme. Pourquoi ?

Réponse

Si vous utilisez une licence monoposte (en tant qu'étudiant, par exemple), veillez à ne pas essayer d'accéder à cette licence à distance. De plus, une licence monoposte ne peut pas être utilisée sur des machines virtuelles. Ces deux cas ne peuvent pas être couverts par une licence monoposte.

Si ce message s'affiche lorsque vous essayez d'accéder à un dongle réseau, cela peut être dû au temps de réponse du serveur. Copiez le fichier hasp_48521.ini dans le dossier
C:\Users\#USER#\AppData\Local\SafeNet Sentinel\Sentinel LDK\
(remplacez #USER# avec votre nom d'utilisateur).

Ouvrez le fichier hasp_48521.ini. Entrez l'adresse IP du serveur correspondant au dongle et le temps d'accès (voir la Figure 02).

Si vous accédez au serveur du dongle via une connexion VPN, assurez-vous que l'adresse IP de ce serveur est enregistrée dans l'Admin Control Center (voir la FAQ 002070 ).

Mots-clés

Étudiant Avertissement 50 Échec de l'autorisation Machine virtuelle Accès à distance Temps de réponse

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD