He exportado desde RSTAB o RFEM al formato IFC. Sin embargo, al importar el archivo IFC al software de CAD, no se muestra nada. ¿Cuál podría ser el motivo?

Respuesta

La interfaz IFC está dividida en diferentes áreas, las llamadas vistas. La exportación desde RSTAB/RFEM se realiza en StructuralAnalysisView. Es posible la transferencia del modelo estructural con elementos de barras, cargas puntuales, lineales y en barra, apoyos y condiciones de los mismos, casos de carga, etc. La importación del archivo IFC generado a partir de RSTAB/RFEM solo es posible en el software de terceros si también es compatible con StructuralAnalysisView.

Palabras clave

IFC StructuralAnalysisView CoordinationView