J'ai fait un export depuis RSTAB ou RFEM au format IFC. Cependant, rien ne s'affiche lorsque j'importe le fichier IFC dans mon logiciel de CAO. Pourquoi ?

Réponse

L'interface IFC est structurée en différentes « Vues ». L'export depuis RSTAB ou RFEM est effectué dans la vue StructuralAnalysisView. Il est également possible de transférer le modèle de la structure avec les éléments de barre, les charges linéiques et de barre concentrées, les appuis, les conditions d'appui, les cas de charge, etc. Il est possible d'importer un fichier IFC généré dans RSTAB ou RFEM dans un logiciel tiers uniquement si celui-ci prend également en charge StructuralAnalysisView.

Mots-clés

IFC StructuralAnalysisView CoordinationView

info@dlubal.fr

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST