FAQ 002331 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM

¿Cómo puedo crear una sección en un sólido para evaluar los resultados en cualquier lugar?

Respuesta

De forma predeterminada, solo verá los resultados para sólidos en las superficies de contorno. Para evaluar los resultados en el sólido, es necesario crear una sección o varias secciones. La función "Sobre la superficie de la sección del sólido en la pantalla gráfica" es adecuada para esto (ver figura 01). A continuación, se definen los puntos de contorno A y B, pero también se pueden encontrar fuera de la estructura. Para considerar el resultado de la sección, se recomienda desactivar los resultados de los sólidos (ver figura 02).

Palabras clave

Sólidos Sección