FAQ 002355 ES 16. abril 2018

Paul Kieloch Módulos adicionales RF-CONCRETE

¿También es posible en el módulo adicional RF-CONCRETE Surfaces realizar una restricción de ancho de fisura como resultado de una restricción interna y con un ajuste de f ct, eff individual?

Respuesta

Para determinar el refuerzo mínimo de refuerzo (flujo de calor de hidratación) en las superficies de RF-CONCRETO, debe seleccionar al menos un estuche de carga o un LK para dimensionar en la pantalla 1.1 en la pestaña "Usabilidad". Por defecto, la prueba analítica de usabilidad está activada en esta pestaña. Ver imagen 01.
Ahora que ha activado las pruebas en el estado límite de capacidad de servicio, puede ajustar la configuración para ellas en las Áreas 1.3 de la máscara. Para ello, debe cambiar a la pestaña "Limitar los anchos de grieta" en las Áreas 1.3 de la máscara. Allí encontrará el "refuerzo mínimo de la compulsión" en el lado derecho. Si el gancho está configurado en "Grieta por seguridad dentro de los primeros 28 días", se puede ingresar el factor para el control de f ct, eff, As, min . Vea la imagen 02.

Palabras clave

Reforzamiento Mínimo Anchuras de Grieta Superficies de Hormigón RF Concreto Facilidad de Servicio Forzado Hidratación Calor de Hidratación

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD