FAQ 002385 ES

7. febrero 2019

Markus Baumgärtel Informe RFEM RSTAB

Mis colores personalizados z. B. para las secciones transversales no se toman en el informe de impresión.

Respuesta

Presumiblemente, se establecen diferentes colores para la pantalla de visualización y el informe.

Use el menú de RFEM / RSTAB "Opciones → Propiedades de pantalla → Editar" para abrir el cuadro de diálogo "Propiedades de pantalla". Para cada categoría, puede definir la configuración apropiada para la pantalla y el informe, por ejemplo para las secciones (ver figura).

Si ambas representaciones son idénticas, primero seleccione la referencia Para la información de la pantalla y el informe en la sección del diálogo "Configuración idéntica". Todos los ajustes introducidos posteriormente en la configuración se aplican por igual a la vista de pantalla y al informe.

Palabras clave

Colores de sección transversal colores gráficos colores de materiales objetos de color para pantalla e impresión