FAQ 002385 ES 7. febrero 2019

Markus Baumgärtel Informe RFEM RSTAB

Mis colores personalizados z. B. para las secciones transversales no se toman en el informe de impresión.

Respuesta

Para que los colores en la vista de pantalla y en el informe de impresión sean idénticos, primero debe cambiar a las propiedades de visualización del programa.
Los ajustes correspondientes para la pantalla y para la impresión se pueden definir en la categoría correspondiente. Si ambas vistas deben mostrarse de forma idéntica, la casilla de verificación "Para el informe de pantalla e impresión" debe activarse primero. Todas las entradas que se realizan posteriormente a la configuración son idénticas para la vista de pantalla y el informe de impresión.

Palabras clave

Colores de sección transversal colores gráficos colores de materiales objetos de color para pantalla e impresión