1623x
002385
2019-02-07

Pregunta

¿Por qué no se aplican los colores definidos por el usuario para las secciones en el informe?

Respuesta:

Probablemente haya definido colores diferentes para la visualización en pantalla y el informe.

Abra el cuadro de diálogo "Propiedades de visualización" utilizando el menú de RFEM/RSTAB "Opciones → Propiedades de visualización → Editar". Luego, puede especificar la configuración apropiada de la pantalla y el informe para cada categoría, por ejemplo, para secciones (ver imagen).

Si ambas representaciones deben ser idénticas, es necesario seleccionar primero la opción Para pantalla e informe de impresión en la sección "Configuración idéntica". Todas las entradas realizadas posteriormente en la configuración se aplican por igual tanto a la vista de la pantalla como al informe.