1625x
002385
7. Februar 2019

Frage

Warum werden im Ausdruckprotokoll meine benutzerdefinierten Farben für die Querschnitte nicht verwendet?

Antwort:

Vermutlich sind unterschiedliche Farben für Bildschirmanzeige und Ausdruck vorgegeben.

Rufen Sie über das RFEM/RSTAB-Menü "Optionen → Anzeigeeigenschaften → Bearbeiten" den Dialog "Anzeigeeigenschaften" auf. Für jede Kategorie können Sie dann die geeigneten Einstellungen für den Bildschirm und den Ausdruck festlegen, beispielsweise für die Querschnitte (siehe Bild).

Sollen beide Darstellungen identisch sein, muss zuerst im Abschnitt "Identische Einstellung" das Häkchen Für Bildschirm und Ausdruckprotokoll gesetzt werden. Alle Eingaben, die danach in den Einstellungen vorgenommen werden, gelten dann gleichermaßen für die Bildschirmansicht und das Ausdruckprotokoll.