FAQ 002385 DE

Ausdruckprotokoll RFEM RSTAB

Meine benutzerdefinierten Farben z. B. für die Querschnitte werden nicht im Ausdruckprotokoll übernommen.

Antwort

Damit die Farben in der Bildschirmansicht und im Ausdruckprotokoll identisch sind, muss man zunächst in die Anzeigeeigenschaften des Programms wechseln.
In der jeweiligen Kategorie können dann die zugehörigen Einstellungen für den Bildschirm und für den Ausdruck festgelegt werden. Sollen beide Ansichten identisch dargestellt werden, muss zuerst der Haken "Für Bildschirm und Ausdruckprotokoll" aktiviert werden. Alle Eingaben die danach an den Einstellungen vorgenommen werden, sind dann für die Bildschirmansicht und das Ausdruckprotokoll identisch.

Schlüsselwörter

Querschnittsfarben, Farben in Grafik nach, Materialfarben, Objekte nach Farben, Für Bildschirm und Ausdruckprotokoll