1625x
002385
07.02.2019

Question

Pourquoi les couleurs définies par l'utilisateur ne sont-elles pas appliquées aux sections du rapport d'impression ?

Réponse:

Vous avez probablement défini des couleurs différentes pour l'affichage à l'écran et le rapport d'impression.

Ouvrez la boîte de dialogue « Propriétés d'affichage » via le menu « Options → Propriétés d'affichage → Modifier » de RFEM/RSTAB. Vous pouvez ensuite définir les paramètres appropriés de l'écran et du rapport d'impression pour chaque catégorie, par exemple pour les sections (voir la figure).

Si les deux représentations doivent être identiques, vous devez d'abord sélectionner l'option Pour l'écran et le rapport d'impression dans la section « Paramètres identiques ». Toutes les entrées effectuées par la suite dans les paramètres s'appliquent également à la vue d'écran et au rapport d'impression.