FAQ 002385 FR

7 février 2019

Markus Baumgärtel Rapport d'impression RFEM RSTAB

Mes couleurs personnalisées z. B. pour les sections transversales ne sont pas repris dans le rapport d'impression.

Réponse

Vraisemblablement, des couleurs différentes sont définies pour l'écran d'affichage et l'impression.

Utilisez le menu "Options → Propriétés d'affichage → Modifier" de RFEM / RSTAB pour ouvrir la boîte de dialogue "Propriétés d'affichage". Pour chaque catégorie, vous pouvez définir les paramètres appropriés pour l'écran et pour l'impression, par exemple pour les sections (voir la figure).

Dans la section «Paramètres identiques», sélectionnez d'abord la référence Pour et la référence du rapport d' impression si les deux représentations sont identiques. Tous les paramètres entrés ultérieurement dans les paramètres s'appliquent également à la vue d'écran et au rapport d'impression.

Mots-clés

Couleurs en coupe transversale couleurs graphiques couleurs de matériau objets de couleur pour écran et impression