FAQ 002385 FR 7 février 2019

Markus Baumgärtel Rapport d'impression RFEM RSTAB

Mes couleurs personnalisées z. B. pour les sections transversales ne sont pas repris dans le rapport d'impression.

Réponse

Pour que les couleurs de l'affichage à l'écran et du rapport d'impression soient identiques, vous devez d'abord passer aux propriétés d'affichage du programme.
Les paramètres correspondants pour l'écran et pour l'impression peuvent ensuite être définis dans la catégorie correspondante. Si les deux vues doivent être affichées de manière identique, la case "Pour le rapport d'écran et d'impression" doit d'abord être activée. Toutes les entrées effectuées par la suite dans les paramètres sont alors identiques pour l'affichage à l'écran et le rapport d'impression.

Mots-clés

Couleurs en coupe transversale couleurs graphiques couleurs de matériau objets de couleur pour écran et impression