¿Cómo puedo definir una separación entre cercos fija de 15 cm y 30 cm en CONCRETE?

Respuesta

Puede encontrar esta configuración en la pestaña "Cercos" de la ventana 1.6 (ver figura 01): En la opción Separación entre cercos definida, puede definir distancias definidas por el usuario, por ejemplo: 150 mm y 300 mm. Proceda de la siguiente manera:

1. Haga clic en el botón [Separación entre cercos definida] (ver figura 02).

2. Haga clic en el botón [Nuevo] en el cuadro de diálogo "Separación entre cercos definida".

3. Introduzca la separación deseada en el cuadro de diálogo "Nueva lista de distancias de zunchos/estribos admisibles" (0.150 y 0.300 en el ejemplo). Luego asigne una descripción a la lista, por ejemplo "Sólo 150 o 300 mm" (ver figura 03).

4. Después de hacer clic en Aceptar, su lista de espaciado de cercos está disponible para el cálculo (ver figura 04).

Para el cálculo de la armadura de cercos, CONCRETE sólo utiliza las separaciones admisibles.

Palabras clave

Separación entre cercos definida Distancias de zunchos/estribos Cercos Separación

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RSTAB Estructuras de hormigón
CONCRETE 8.xx

Módulo adicional

Análisis lineal y no lineal de barras de hormigón armado con diseño de armaduras

Precio de la primera licencia
810,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD