930x
002440
2019-02-20

Pregunta

En RF-CONCRETE Surfaces, no puedo establecer el análisis de deformación porque falta la pestaña. ¿Por qué?

Respuesta:

Para calcular las deformaciones en estado fisurado en RF-CONCRETE Surfaces, es necesario seleccionar al menos un caso o combinación de cargas en la pestaña "Estado límite de servicio" en la ventana "1.1 Datos generales" (ver figura 01).

En la parte inferior de la ventana, especifique si el método de comprobación debe ser "Analítico" o "No lineal".

• Si selecciona "Analítica...", es necesario activar la opción "Flecha con RF-CONCRETE Deflect" en la configuración detallada (ver figura 02).
  • Si selecciona "No lineal...", el cálculo de las deformaciones también se puede encontrar en la configuración detallada. La "deformación" está activada aquí de forma predeterminada (ver figura 03).

Puede encontrar más información sobre el análisis de deformación con RF‑CONCRETE Deflect y RF‑CONCRETE NL en nuestro sitio web en la descripción del producto correspondiente.