Mon problème est que je ne peux pas entrer de paramètres de résistance à la déformation dans les surfaces RF-CONCRETE car l'onglet est manquant. Peux-tu me dire pourquoi?

Réponse

Pour calculer les déformations à l'état fissuré dans RF-CONCRETE Surfaces, il est nécessaire de sélectionner au moins un cas de charge ou une combinaison dans l'onglet 'État limite de service' de la fenêtre 'Données de base 1.1' (voir la Figure 01).

Dans la partie inférieure de la fenêtre, spécifiez si la méthode de contrôle doit être 'Analytique' ou 'Non linéaire'.

• Si vous sélectionnez « Analytical ... », vous devez activer l'option «Déviation avec RF-CONCRETE Deflect» dans les paramètres détaillés (voir la Figure 02).
  • Si « Non linéaire ... » est sélectionné, le calcul des déformations peut également être trouvé dans les paramètres détaillés. La «déformation» est activée ici par défaut (voir la Figure 03).

Vous trouverez plus d'informations sur l'analyse des déformations avec RF-CONCRETE Deflect et RF-CONCRETE NL sur notre site Web dans la description correspondante.

Mots-clés

Dévier condition II déformations GZG

Littérature

Liens

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE 5.xx

Module additionnel

Vérification des poutres et surfaces (plaques, voiles, structures planes, coques) en béton armé

Prix de la première licence
810,00 USD
RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE Deflect 5.xx

Module additionnel

Calcul analytique des déformations des structures planes en béton armé

Prix de la première licence
400,00 USD
RFEM Structures en béton
RF-CONCRETE NL 5.xx

Module additionnel

Analyse physique et géométrique non-linéaire des structures planes et des charpentes en béton armé

Prix de la première licence
1 300,00 USD