FAQ 002511 ES 26. febrero 2019

Markus Baumgärtel Dimensionado RFEM RSTAB

Se trata de las pruebas de deformación en el GZG con los módulos adicionales. Al observar los resultados en la ventana gráfica de RSTAB o RFEM, se genera un valor mucho mayor para la deformación en la dirección Z local y global que en los módulos de deformación adicionales.

Respuesta

En el valor de deformación emitido, la z. Si, por ejemplo, STAHL EC3 se usa en la prueba de deformación, las deformaciones nodales deben restarse de la deformación general mostrada en RSTAB / RFEM (consulte la Figura 1). Este valor corresponde así a la deformación total del componente individual.

Si la deformación está relacionada con el sistema no deformado en las configuraciones detalladas del módulo adicional para la prueba de uso, se utiliza la deformación máxima, incluidas las deformaciones nodales (valor de deformación indicado RSTAB / RFEM) (ver Figura 2).

Palabras clave

Deformación GZG deformación deformación de la barra.