FAQ 002515 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Nuevo

17. junio 2021

002515

Markus Baumgärtel

General

RFEM

RSTAB

¿Es posible abrir un archivo de RSTAB en RFEM y al contrario?

Respuesta

En RFEM es posible abrir e incluso editar estructuras con cargas y casos de carga que se ha modelado en RSTAB. Por ejemplo, esto puede ser necesario si durante la entrada del modelo se determina durante la entrada del modelo que tiene sentido incluir elementos de superficie como paneles de muro en el modelo de RSTAB existente.

Para abrir un archivo de RSTAB en RFEM, debe cambiar el tipo de archivo en el cuadro de diálogo "Abrir" a "Tipo de archivo de RSTAB" o a "Todos los archivos". De esta manera, puede mostrar no solo los archivos de RFEM, sino también todos los archivos de RSTAB almacenados en el directorio seleccionado (ver imagen). Después de abrir el archivo de RSTAB, puede guardar el modelo como un archivo de RFEM para su edición posterior.

Sin embargo, se debe tener en cuenta que los informes o los datos de entrada ya creados en los módulos adicionales no se pueden transferir.

Un archivo de RFEM se puede importar en RSTAB al poner un nuevo nombre a la extensión del archivo de *.rf5 a *.rs8. En este caso también se eliminan todas las entradas del módulo y los informes. También debe tener en cuenta que las estructuras de vigas sólo se transfieren en RSTAB, se eliminan los elementos superficiales.

Palabras clave

Compatibilidad Abrir RSTAB en RFEM Abrir RFEM en RSTAB Archivo RSTAB Archivo RFEM

Referencia

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 910x
  • Actualizado 21. junio 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 12. agosto 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 23. septiembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 BST

RFEM
RFEM

3.540,00 USD
RSTAB
RSTAB