¿Puedo exportar un perímetro de control desde RF-PUNCH Pro a un modelo de RFEM?

Respuesta

Sí, puede. Es posible exportar el perímetro de control desde RF-PUNCH Pro como una línea al modelo de RFEM. Esto es posible para todas las formas de punzonamiento (apoyos, extremos y esquinas de muro). El botón correspondiente se puede encontrar en la ventana de resultados 2.1 "Cálculo de punzonamiento" (ver figura).

En el modelo RFEM obtendrá una línea, donde puede crear una "sección" para análisis posteriores, por ejemplo. Tenga en cuenta que se debe integrar la línea en una malla de EF de la superficie.  La configuración de esto se puede encontrar en la configuración general de la malla de EF.

Palabras clave

Perímetro Exportar Perímetro de control

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-PUNCH Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de punzonamiento para cimentaciones y losas con apoyos en nudos y en línea

Precio de la primera licencia
760,00 USD