FAQ 002553 ES 1. marzo 2019

Paul Kieloch Módulos adicionales RFEM 2D RFEM RF-PUNCH Pro

¿Es posible exportar el corte crítico crítico de RF-STANZ Pro al modelo RFEM?

Respuesta

Sí. Puede exportar el corte redondo crítico de RF-STANZ Pro como una línea al modelo RFEM. Esto funciona para todas las formas de perforación (soporte, extremo de la pared y esquina de la pared).

El botón para esto se puede encontrar en el formulario de resultados 2.1 Pruebas de perforación.
Vea la imagen 1.

En el modelo RFEM, recibirá una línea donde z. B. para mayor análisis, se puede crear un "corte". Tenga en cuenta que la línea debe estar integrada en la malla FE de la superficie. La configuración para esto se puede encontrar en la configuración general de la red FE.

Palabras clave

Corte redondo exportación

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-PUNCH Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de punzonamiento para cimentaciones y losas con apoyos en nudos y en línea

Precio de la primera licencia
760,00 USD