FAQ 002553 FR 1 mars 2019

Paul Kieloch Modules additionnels RFEM 2D RFEM RF-PUNCH Pro

Est-il possible d'exporter la coupe circulaire critique de RF-STANZ Pro dans le modèle RFEM?

Réponse

Oui. Vous pouvez exporter la coupe circulaire critique de RF-STANZ Pro sous forme de ligne vers le modèle RFEM. Cela fonctionne pour toutes les formes de poinçonnage (support, extrémité du mur et coin du mur).

Le bouton correspondant se trouve dans le formulaire de résultat 2.1. Épreuves de perforation.
Voir photo 1.

Dans le modèle RFEM, vous recevrez alors une ligne où z. B. pour une analyse plus poussée, une "coupe" peut être créée. Notez que la ligne doit être intégrée dans le maillage FE de la surface. Le réglage correspondant se trouve dans les paramètres généraux du réseau FE.

Mots-clés

Coupe ronde exportation

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RFEM Structures en béton
RF-PUNCH Pro 5.xx

Module additionnel

Vérification du poinçonnement des dalles et des fondations au niveau des appuis nodaux et linéiques

Prix de la première licence
760,00 USD