1024x
002573
2019-03-05

Pregunta

¿Hay alguna recomendación o bibliografía y referencias estándar para la configuración de "Valores límite para el análisis de estabilidad" en los detalles de RF-/STEEL EC3?

Respuesta:

Las funciones de filtro en el cuadro de diálogo "Detalles", pestaña "Estabilidad", le permiten omitir pequeños momentos o esfuerzos de compresión, y así, por ejemplo, realizar un análisis de pandeo para secciones asimétricas sin tener en cuenta la interacción "flexión y compresión". De lo contrario, aparecerá un aviso que indica que no es posible realizar un análisis de estabilidad.

Los límites se aplican y establecen a discreción del usuario y generalmente se acuerdan con un evaluador. Dlubal Software no puede proporcionar una recomendación general. Sin embargo, puede ser razonable que se reduzcan componentes muy delgados al valor límite de 0%.