1034x
002573
05.03.2019

Question

Existe-t-il des recommandations, de la documentation et des références sur les paramètres des «Valeurs limites pour l'analyse de stabilité» dans les détails de RF-/STEEL EC3 ?

Réponse:

Les fonctions de filtre de la boîte de dialogue « Détails », onglet « Stabilité », doivent vous permettre de négliger les petits moments ou les efforts de compression, et ainsi, par exemple, effectuer une analyse de flambement pour les sections asymétriques sans considérer l'interaction « flexion et compression ». Sinon, un avertissement apparaîtrait indiquant qu'aucune analyse de stabilité n'est possible.

Les limites sont appliquées et définies à la discrétion de l'utilisateur et sont généralement convenues avec un testeur. Dlubal Software ne peut pas fournir de recommandation générale. Cependant, il peut être raisonnable pour des composants très minces de réduire la valeur limite à 0%.