Al evaluar los resultados, es evidente que z. B. surgen como resultado de cargas de temperatura fuerzas axiles muy altas en algunos puntos FE. ¿Cómo puedo modelar las superficies para evitar efectos poco realistas?

Respuesta

Cuando las tensiones se concentran en un punto FE, a menudo es una singularidad. En muchos casos, a menudo es suficiente con organizar las regiones de tensiones medias en los puntos de las esquinas o en las ubicaciones de las singularidades (ver Figura 01). Entonces, las tensiones deberían ser significativamente menores en estas áreas.

También hay varios artículos disponibles en nuestra Base de datos de conocimientos para tratar las singularidades y los rangos sin problemas .

Palabras clave

Singularidad No calculable Región media Valor máximo

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD