He modelado una sección con elementos puntuales en SHAPE-THIN. Sin embargo, al importar la sección en RSTAB / RFEM, estos elementos puntuales no se visualizan. ¿Cuál es el motivo para esto?

Respuesta

Los elementos puntuales representan objetos relativamente pequeños para representar irregularidades en la geometría de la sección. Se pueden agregar como un empalme, rectángulo, círculo o triángulo o quitar de las superficies de las barras. De esta manera, puede considerar o excluir adicionalmente el área del elemento puntual para las propiedades de la sección. Los elementos puntuales no tienen puntos de tensión, por lo que no se determinan tensiones en los puntos de escala. Por lo tanto, los elementos puntuales son irrelevantes para la evaluación en los módulos adicionales y no se visualizan gráficamente. Sin embargo, los elementos puntuales se consideran en los valores de la sección.

Palabras clave

Elemento puntual Valor de la sección

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas