FAQ 002652 ES 19. marzo 2019

Sonja von Bloh General SHAPE-THIN RFEM RSTAB

He modelado una sección transversal con elementos de puntos en DUENQ. Sin embargo, al importar la sección transversal en RSTAB / RFEM, estos elementos de punto no se muestran. ¿Por qué es eso?

Respuesta

Los elementos de punto representan objetos relativamente pequeños para mapear irregularidades en la geometría de sección transversal. Se pueden complementar como un filete, un rectángulo, un círculo o un triángulo o también se pueden eliminar de las superficies de los elementos. De esta manera, el área del elemento de punto para los valores de la sección transversal se puede tener en cuenta o excluirse adicionalmente. Los elementos de punto no tienen puntos de tensión, por lo que no se detectan tensiones en los elementos de punto. Por lo tanto, los elementos de puntos no son relevantes para la evaluación en los módulos adicionales y no se imprimen gráficamente. Sin embargo, los elementos de punto se consideran en los valores de sección transversal.

Palabras clave

Elemento de punto Sección valor

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas