Me gustaría seleccionar un material del tipo de mampostería en la biblioteca de materiales. ¿Por qué la biblioteca está vacía en la categoría Mampostería?

Respuesta

La propiedad de la mampostería de material depende de un gran número de parámetros de entrada. Sería muy extenso enumerar todas las combinaciones posibles. Para crear un material, haga clic en el botón "Crear nuevo material de mampostería ...". Una vez creado, el material permanece en la biblioteca para un uso repetido.

Palabras clave

Material Mampostería Biblioteca de materiales Vacío