FAQ 002661 ES 20. marzo 2019

Adrian Langhammer General RFEM

Quiero seleccionar un material de albañilería en la biblioteca de materiales. ¿Por qué está vacía la biblioteca en la categoría de albañilería?

Respuesta

La propiedad del material de albañilería depende de una variedad de parámetros de entrada. Una lista de todas las constelaciones posibles sería muy extensa. Se puede crear un material usando el botón "Crear nuevo material de albañilería ...". Un material creado una vez permanece en la biblioteca para uso repetido.

Palabras clave

Material Albañilería Biblioteca de materiales Vacía