FAQ 002661 FR 20 mars 2019

Adrian Langhammer Général RFEM

Je souhaite sélectionner un matériau de maçonnerie dans la bibliothèque de matériaux. Pourquoi la bibliothèque est-elle vide dans la catégorie Maçonnerie?

Réponse

La propriété du matériau de maçonnerie dépend de divers paramètres d’entrée. Une liste de toutes les constellations possibles serait très longue. Un matériau peut être créé à l'aide du bouton "Créer un nouveau matériau de maçonnerie ...". Un matériau une fois créé reste dans la bibliothèque pour une utilisation répétée.

Mots-clés

Matière Maçonnerie Matériauthèque Vide