Je souhaite sélectionner un matériau de type maçonnerie dans la bibliothèque de matériaux. Pourquoi la bibliothèque est-elle vide dans la catégorie Maçonnerie?

Réponse

La propriété de la maçonnerie matérielle dépend d'un grand nombre de paramètres d'entrée. Lister toutes les combinaisons possibles serait très long. Pour créer un matériau, cliquez sur le bouton "Créer un matériau de maçonnerie ...". Le matériau reste dans la bibliothèque pour une utilisation répétée.

Mots-clés

Matériau Maçonnerie Bibliothèque de matériaux Vide