1537x
002661
20.03.2019

Question

Je souhaite sélectionner un matériau de type Maçonnerie dans la bibliothèque de matériaux. Pourquoi la bibliothèque de la catégorie Maçonnerie est-elle vide ?

Réponse:
Les propriétés du matériau de maçonnerie dépendent d'un grand nombre de paramètres d'entrée. Une liste de toutes les combinaisons possibles serait très longue. Vous pouvez créer un matériau en cliquant sur le bouton « Créer un nouveau matériau de maçonnerie... » Une fois le matériau créé, il reste dans la bibliothèque afin de pouvoir être utilisé à nouveau ultérieurement.