¿Cómo puedo crear la línea en la que dos superficies de forma arbitraria se intersecan en el espacio?

Respuesta

La línea se puede crear por medio de la intersección. Con el menú contextual, puede convertir la línea creada por la intersección en una línea clásica con carácter retroactivo usando la función "Convertir en línea".

Palabras clave

Intersección Línea Superficies que intersecan Sólidos que intersecan