Nuevo
FAQ 002682 ES 26. marzo 2019

Adrian Langhammer General RFEM

¿Cómo puedo crear la línea donde dos superficies con formas arbitrarias se intersecan en el espacio?

Respuesta

La línea puede ser generada mediante penetración. La línea creada por la penetración se puede convertir posteriormente en una línea clásica a través del menú contextual a través de la función "Convertir en línea".

Palabras clave

Penetración Línea Mezclar superficies Intersectar volúmenes

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD