int" /> int" /> No puedo encontrar el error de entrada, o no entiendo el mensaje de error ("la línea está cargada pero no pertenece a la superficie ..."). | Dlubal Software
Nuevo
FAQ 002728 ES 29. marzo 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Cargas RFEM

No puedo encontrar el error de entrada, o no entiendo el mensaje de error ("la línea está cargada pero no pertenece a la superficie ...").

Respuesta

Esta sugerencia siempre aparece cuando se carga una línea en un área, pero no se integró en el área. En la mayoría de los casos, no solo el error 10305, sino también 10306 se muestra en la combinación. Entonces es necesario integrar la línea en la superficie. Esto se hace a través del diálogo "Editar superficie -> integrado "(ver foto 3).

Sin embargo, en general, esto solo es necesario para las superficies "no planas", ya que las líneas, los nodos y las aberturas de las superficies planas se integran automáticamente en la superficie correspondiente.

Palabras clave

Error 10305 Error 10306 Mensaje de error línea de carga La línea no pertenece a la zona.