FAQ 002741 ES

29. marzo 2019

Sonja von Bloh General RFEM RSTAB

¿Cómo puedo averiguar qué longitudes de una sección se han instalado?

Respuesta

Se puede generar una lista de las piezas de la sección con los módulos adicionales (por ejemplo RF-/STEEL EC3) y las salidas a Excel (ver figura 01).

Además, puede exportar la tabla de las barras a Excel. Esta tabla se puede analizar en Excel usando, por ejemplo, las "Tabla dinámica" (ver figura 02).
Además, puede determinar la información como la longitud de las barras o la masa del material con la función "Centro de gravedad e información". Seleccione las barras con la sección relevante y seleccione el comando "Centro de gravedad e información" del menú contextual (ver figura 03).
Como alternativa, puede usar el programa para la salida de una lista de piezas con la interfaz RF-/RS-COM como se describe en el artículo mostrado Interfaz COM en VBA | Creación de una lista de piezas.

Palabras clave

Lista de piezas Suma de las longitudes de la barra Tabla dinámica PivotTable