FAQ 002741 ES 29. marzo 2019

Sonja von Bloh General RFEM RSTAB

¿Cómo puedes saber qué longitudes de una sección transversal están instaladas?

Respuesta

Se puede generar una lista de partes de las secciones transversales con los módulos de dimensionamiento (por ejemplo, RF- / STEEL EC3) y enviarlos a Excel (consulte la figura 1).
Además la tabla de barras se puede exportar a Excel. Esta tabla se puede evaluar en Excel, por ejemplo, utilizando una tabla dinámica (consulte la Figura 2).
Además, la información como la longitud de las barras o la masa del material se puede determinar utilizando la función Centro de gravedad e información. Para hacer esto, primero seleccione las barras con la sección transversal relevante y luego seleccione el comando "Centro de gravedad e información" en el menú contextual (vea la Figura 3).
Alternativamente, la salida de una lista de piezas puede programarse con la interfaz RF / RS-COM, como se describe en la entrada Interfaz COM en VBA | Creando una lista de piezas mostrada.

Palabras clave

Lista de partes Longitud total de la barra Tabla dinámica Tabla dinámica