FAQ 002775 ES 3. abril 2019

René Flori General RFEM

¿Por qué no obtengo tensiones como superficie ortotrópica como resultado?

Respuesta

Es más, no se calculan tensiones para las superficies ortótropas: Los coeficientes de rigidez diferentes causarían resultados "imprecisos" porque se refieren al valor promedio del espesor. Estas tensiones no corresponden al modelo ortótropo.

Se recomienda utilizar el módulo adicional RF-LAMINATE aquí .

Palabras clave

Ortotropo Sin tensiones