¿Por qué no recibo tensiones como resultado de una superficie ortótropa?

Respuesta

No se calculan tensiones para las superficies ortótropas: los diferentes coeficientes de rigidez causarían resultados "borrosos" porque se refieren a un valor promedio del espesor. Estas tensiones no corresponden al modelo ortótropo.


Se recomienda usar aquí el módulo adicional RF-LAMINATE.

Palabras clave

Ortótropa Sin tensiones

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD