FAQ 002775 FR 3 avril 2019

René Flori Général RFEM

Pourquoi est-ce que je ne crée pas de tensions en tant que surface orthotrope?

Réponse

RFEM ne calcule pas de contraintes pour les surfaces orthotropes. Des coefficients de rigidité différents pourraient causer des résultats „flous“ parce qu'ils sont rapportés à une valeur d'épaisseur moyenne. Ces contraintes ne correspondent pas au modèle d'orthotropie.

Il est recommandé d'utiliser le module complémentaire RF-LAMINATE ici .

Mots-clés

Orthotrop Pas de tensions