FAQ 002812 ES

5. abril 2019

Cálculo RFEM RSTAB

Cuando intento calcular una estructura de barras, aparece el mensaje de error núm. 1677 "Barra núm. 75 Los factores de longitudes eficaces no son válidos...".

Respuesta

En RSTAB 8 y RFEM 5, es posible definir los factores de longitudes eficaces que luego se aplican en los módulos adicionales.

Si aparece el mensaje descrito, la entrada de los factores en una versión anterior se ha establecido en 0. Debido a esta definición incompleta de la barra, el cálculo en el programa principal no es posible. Para arreglar esto, introduzca un valor > 0.

Si los factores de las longitudes eficaces aún no son relevantes para el cálculo, puede seleccionar el modelo entero y luego abrir el cuadro de diálogo "Editar barra" haciendo doble clic en la barra. Luego, configure los factores para el valor predeterminado de 1,0 en la pestaña "Longitudes eficaces".

Palabras clave

Error núm. 1677 Factores de longitudes eficaces no válidos