FAQ 002812 ES 5. abril 2019

Cálculo RFEM RSTAB

Cuando se intenta calcular un truss, aparece el mensaje de error 1677 "Rod no. 75: Los factores de longitudes eficaces no son válidos. Verifique esto en la Tabla 1.7 o en una tabla relacionada. "

Respuesta

Desde RSTAB8 / RFEM5, los coeficientes de longitud de pandeo pueden especificarse tan pronto como se ingresan, que luego se adoptan cuando se inician los módulos adicionales.
Si aparece el mensaje anterior, la entrada de los coeficientes en una versión anterior se ha establecido en 0 y, debido a esta definición de barra incompleta, no es posible realizar un cálculo en el programa principal.
Para arreglar esto, se debe ingresar un valor> 0.
Si los coeficientes de longitud de pandeo aún no desempeñan un papel, se debe seleccionar la estructura completa, se debe abrir el cuadro de diálogo "Barra de edición" y los coeficientes deben restablecerse al valor predeterminado de 1.0 en la pestaña "Longitud de pandeo".

Palabras clave

Error 1677 Coeficientes de longitud de torcedura no válidos