FAQ 002812 FR

5 avril 2019

Calcul RFEM RSTAB

Lorsque vous essayez de calculer un cadre structural, l'erreur 1677 «N ° de barre

Réponse

Depuis RSTAB8 / RFEM5, vous pouvez spécifier les facteurs de longueur efficace qui seront adoptés lorsque vous démarrez les modules additionnels.

Si le message ci-dessus apparaît, l'entrée des facteurs dans une ancienne version a été mise à 0 et, en raison de cette définition incomplète de la barre, un calcul dans le programme principal n'est pas possible.
Pour résoudre ce problème, entrez une valeur> 0.
Si les facteurs de longueur efficace ne sont pas significatifs, sélectionnez la structure entière, ouvrez la boîte de dialogue «Modifier le barre» et réinitialisez les coefficients à la valeur par défaut 1.0 dans l'onglet «Longueurs efficaces».

Mots-clés

Erreur 1677 Facteurs de longueur efficace non valides