Quiero mostrar las cargas en apoyos gráficamente en la pantalla. Desafortunadamente, por alguna razón ya no funciona más.

Respuesta

1. Compruebe si se han calculado los resultados del caso de carga seleccionado y las reacciones en los apoyos están activadas (ver figura 01).

2. Si el punto 1 no funcionó, la causa del problema es probablemente la configuración en el navegador mostrar. En este caso, se recomienda restablecer la configuración en el navegador mostrar a los valores predeterminados. Para hacerlo, abra el navegador Mostrar. Luego, haga clic con el botón secundario en una entrada en el navegador y abra el menú contextual que se muestra en la siguiente imagen. En el menú contextual, puede seleccionar la entrada "Dlubal predeterminado". De este modo, los ajustes se restablecen al valor predeterminado y la visualización de los esfuerzos en los apoyos debería funcionar de nuevo.

Palabras clave

Reacciones en los apoyos desactivadas Visualizar reacciones en los apoyos Sin fuerzas de apoyo