904x
002818
2019-04-08

Pregunta

Me gustaría mostrar gráficamente las cargas de apoyo en mi pantalla. Desafortunadamente, por alguna razón ya no funciona más.

Respuesta:
  1. Compruebe si se calculan los resultados del caso de carga seleccionado y las reacciones en los apoyos están activadas (ver Figura 01).

2. Si no funcionó, es probable que la configuración en el navegador Mostrar sea la causa del problema. En este caso, se recomienda restablecer la configuración en el navegador Mostrar a la configuración predeterminada abriendo el navegador Mostrar. Luego, haga clic con el botón secundario en la entrada del navegador y abra el menú contextual que se muestra en el gráfico siguiente. En el menú contextual, puede seleccionar la entrada "Dlubal predeterminado". De este modo, los ajustes se restablecen al valor predeterminado y la visualización de los esfuerzos en los apoyos debería funcionar de nuevo.