FAQ 002818 ES 8. abril 2019

Markus Baumgärtel Resultados RFEM RSTAB

Quiero mostrar gráficamente las cargas de los rodamientos en la pantalla. Desafortunadamente, ya no funciona por alguna razón.

Respuesta

1. Compruebe si los resultados del caso de carga seleccionado se calculan y las reacciones de los rodamientos están activadas (consulte la Figura 1).

2. Si el punto 1 no funcionó, la configuración del navegador señalador probablemente sea la causa del problema. En este caso, se recomienda restablecer la configuración en el navegador de puntos a la configuración predeterminada. Para ello, abre el navegador de puntos. Luego haga clic derecho en una entrada en el navegador para abrir el menú de contexto que se muestra en el siguiente gráfico. En el menú contextual puede seleccionar la entrada "Dlubal Standard". Esto restablece la configuración al valor predeterminado y la visualización de las fuerzas de los cojinetes debería funcionar nuevamente.

Palabras clave

Campamento reacciona lejos Vista de reacciones de almacenamiento Sin fuerzas de apoyo