FAQ 002818 FR 8 avril 2019

Markus Baumgärtel Résultats RFEM RSTAB

Je veux afficher graphiquement les charges d'appui. Cette option n'est malheureusement plus disponible.

Réponse

1. Vérifiez si les résultats du cas de charge sélectionné ont bien été calculés et si les réactions d'appui sont activées (voir la Figure 01).

2. Si c'est le cas, les paramètres du navigateur Afficher sont probablement à l'origine du problème. Il est alors recommandé de rétablir les paramètres par défaut dans le navigateur Afficher. Ouvrez le navigateur et faites un clic droit pour ouvrir une entrée du Navigateur afin d'accéder au menu contextuel. Vous pouvez y sélectioner l'entrée « Dlubal Standard ». Les paramètres sont alors réinitialisés aux valeurs par défaut et les charges d'appui devraient à nouveau être affichées.

Mots-clés

plus de réactions d'appui affichage des réactions d'appui aucun effort d'appui