902x
002818
08.04.2019

Question

Je souhaite afficher graphiquement les charges d'appui sur mon écran. Cette option n'est malheureusement plus disponible.

Réponse:
  1. Vérifiez si les résultats du cas de charge sélectionné sont calculés et si les réactions d'appui sont activées (voir la Figure 01).

2. Si cela ne fonctionne pas, les paramètres du navigateur Afficher sont probablement à l'origine du problème. Dans ce cas, il est recommandé de rétablir les paramètres par défaut dans le navigateur Afficher en ouvrant le navigateur Afficher. Faites ensuite un clic droit sur l'entrée dans le navigateur et ouvrez le menu contextuel affiché dans le graphique ci-dessous. Dans le menu contextuel, vous pouvez sélectionner l'entrée « Dlubal par défaut ». Ainsi, les paramètres sont réinitialisés aux valeurs par défaut et l'affichage des forces d'appui doit à nouveau fonctionner.