FAQ 002882 ES 10. abril 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RSTAB RF-STEEL EC3 STEEL EC3

Para una sección transversal en mi modelo, el módulo adicional STAHL EC3 utiliza la resistencia de rendimiento incorrecta en función del grosor de los componentes. ¿Cuál puede ser la causa?

Respuesta

Este efecto usualmente ocurre en las secciones transversales de DUENQ. Al modelar las secciones transversales, siempre se debe garantizar que las entradas para la altura y el espesor no se invirtieron para los elementos (consulte la Figura 1).

Palabras clave

Espesor de los componentes Límite de estiramiento

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
STEEL EC3 8.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y conjuntos de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD