FAQ 002912 ES 12. abril 2019

Bastian Kuhn Resultados RFEM

Después del cálculo, obtengo una indicación de una gran deformación. ¿Por qué no puedo encontrar esta deformación en la salida?

Respuesta

Si define las cargas de línea en una línea que está desacoplada del sistema general, esa línea se vuelve compatible. El programa comprueba esta entrada incorrecta y da una pista (Fig. 1). Sin embargo, hay estructuras donde esta línea se mantiene en un punto diferente. En este caso, el programa continúa calculando después de que el usuario haya confirmado la nota. Sin embargo, como la deformación de una línea desacoplada de este tipo se vuelve muy grande, no se muestra en la salida gráfica.

Por lo general, recomendamos que no se carguen las líneas que se desacoplan a través de una liberación de línea o uniones de línea.

Los antecedentes teóricos se explicarán en este artículo .

Palabras clave

Lanzamiento de línea Línea conjunta