FAQ 002921 ES 15. abril 2019

Sonja von Bloh Licencias y autorización RFEM RSTAB

La autorización del programa falló. El archivo de diagnóstico es el error "Error 0x1772 (6002): No se pudo encontrar el administrador de licencias especificado ". ¿Cual es la razon?

Respuesta

Por favor abra los servicios en el Panel de Control -> Administre y verifique que se haya iniciado el servicio del administrador de licencias LDK de Sentinel. Si es necesario, reinicie el servicio. Configure también el tipo de inicio "Automático" para este servicio (consulte la Figura 1).

Si eso no resuelve el problema, es probable que el problema se deba al controlador del dongle. Por favor, vuelva a instalarlo. La instalación se describe en las siguientes preguntas frecuentes:

Palabras clave

Advertencia 50 Advertencia No. 50 Administrador de licencias