FAQ 002921 ES

15. abril 2019

Sonja von Bloh Licencias y autorización RFEM RSTAB

La autorización del programa ha fallado. El archivo de diagnóstico es el error "Error 0x1772 (6002): Specified License Manager could not be found". ¿Por qué?

Respuesta

Abra los servicios en Panel de control -> Herramientas administrativas y compruebe si está iniciado el servicio "Sentinel LDK License Manager". Si es necesario, reinicie el servicio. Configure también el tipo de inicio "Automáticamente" para este servicio (ver figura 1).

Si eso no resuelve el problema, es probable que el problema esté causado por el controlador de la llave o "dongle". Por favor, vuelva a instalarlo. La instalación se describe en las siguientes preguntas frecuentes:

Palabras clave

Advertencia 50 Advertencia Nº 50 Administrador de licencias