3338x
002921
2019-04-15

Pregunta

La autorización del programa ha fallado. El archivo de diagnóstico incluye el "Error 0x1772 (6002): No se pudo encontrar el administrador de licencias especificado. " ¿Por qué?

Respuesta:
Abra los servicios en Panel de control → Herramientas administrativas y compruebe si se está ejecutando el servicio "Sentinel LDK License Manager". Si es necesario, reinicie el servicio. Configure también el tipo de inicio "Automáticamente" para este servicio (ver figura 01).

Si eso no resuelve el problema, probablemente sea causado por el controlador de la llave. Por favor, vuelva a instalarlo. La instalación se describe en las siguientes preguntas frecuentes: