3352x
002921
15.04.2019

Question

Le programme présente un problème d'autorisation. Le fichier de diagnostic contient l'erreur « 0x1772 (6002) : Le gestionnaire de licence spécifié est introuvable." Pourquoi ?

Réponse:
Veuillez ouvrir les services dans Panneau de configuration -> Gestion et vérifiez si le service Sentinel LDK License Manager est activé. Si nécessaire, activez-le une nouvelle fois. Paramétrez également le démarrage automatique de celui-ci (voir la Figure 01).

Si le problème persiste, le pilote du dongle est probablement en cause. Veuillez réinstaller celui-ci. Cette procédure est décrite dans la réponse suivante de notre FAQ :