FAQ 002921 FR 15 avril 2019

Sonja von Bloh Licence & autorisation RFEM RSTAB

Le programme présente un problème d'autorisation. Le fichier de diagnostic indique « Erreur 0x1772 (6002) : le gestionnaire de licences indiqué est introuvable ». Pourquoi ?

Réponse

Veuillez ouvrir les services dans Panneau de configuration -> Gestion et vérifiez si le service Sentinel LDK License Manager est activé. Si nécessaire, activez-le une nouvelle fois. Paramétrez également le démarrage automatique de celui-ci (voir la Figure 01).

Si le problème persiste, le pilote du dongle est probablement en cause. Veuillez réinstaller celui-ci. Cette procédure est décrite dans la réponse suivante de notre FAQ :

Mots-clés

avertissement 50 Avertissement n° 50 gestionnaire de licences