¿Es posible controlar en Revit los tipos de barras específicas de Dlubal? Por ejemplo, se quieren transferir las barras redondas de una conexión de viento como barras traccionadas y no como vigas.

Respuesta

Esto sólo es posible hasta un cierto límite. Revit permite activar los denominados "Parámetros de Dlubal" para los tipos de barras "Barras traccionadas" y "Cercha". Después de activarse, ambas se pueden controlar en las propiedades analíticas de la barra. RFEM lee esta información durante el importe desde Revit y asigna los tipos de barra asignados a las barras correspondientes. El procedimiento se muestra en el video adjunto.

Cuando se exporta de RFEM a Revit, los parámetros de Dlubal se activan automáticamente. Los tipos de barra se asignan de acuerdo con el archivo de RFEM. Los tipos de barra no apoyados se definen como "Vigas".

Palabras clave

Revit Tipos de barras Cercha Barra traccionada Parámetros de Dlubal