¿Por qué solo veo la armadura total en el Navegador de resultados bajo el menú "Armadura necesaria" y no la armadura superior e inferior por separado?

Respuesta

Si se ha calculado una o más barras con una sección circular, no se indicarán As,superior y As,inferior: no se puede definir "superior" e "inferior" para esta sección; la armadura se inserta como "sección circular".

Solución: cree un caso de cálculo propio para las secciones circulares (seleccione en el menú del módulo "Archivo → Nuevo caso") y calcule las barras correspondientes por separado. En el otro caso de cálculo, elimine las barras con secciones circulares. Después del cálculo, se mostrarán As,superior y As,inferior en la parte inferior del navegador de resultados.

Palabras clave

Armadura total Armadura superior Armadura inferior Sección circular

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RSTAB Estructuras de hormigón
CONCRETE 8.xx

Módulo adicional

Análisis lineal y no lineal de barras de hormigón armado con diseño de armaduras

Precio de la primera licencia
810,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD