¿Por qué solo veo la armadura total en el Navegador de resultados bajo el menú "Armadura necesaria" y no la armadura superior e inferior por separado?

Respuesta

Si se ha calculado una o más barras con una sección circular, no se indicarán As,superior y As,inferior: Para tales secciones, no se puede definir "superior" e "inferior", se crea una armadura "circular", ver figura 01.

Figura 01 - Armadura necesaria - Circular

Solución Cree un caso de cálculo propio para las secciones circulares (seleccione en el menú del módulo "Archivo → Nuevo caso") y calcule las barras correspondientes por separado. En el otro caso de cálculo, elimine las barras con secciones circulares. Después del cálculo, As,superior y As,inferior se mostrará en el navegador de los resultados, ver figura 02.

Figura 02 - Armadura requerida - Superior e inferior

Palabras clave

Armadura total Armadura superior Armadura inferior Sección circular

Descargas

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RSTAB Estructuras de hormigón
CONCRETE 8.xx

Módulo adicional

Análisis lineal y no lineal de barras de hormigón armado con diseño de armaduras

Precio de la primera licencia
810,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD