1046x
003074
2019-10-24

Pregunta

¿Por qué solo veo la armadura total en el Navegador de resultados bajo el menú "Armadura necesaria" y no la armadura superior e inferior por separado?

Respuesta:

Si se ha calculado una o más barras con una sección circular, no se indicarán As,superior y As,inferior: Para tales secciones, no se puede definir "superior" e "inferior", se crea una armadura "circular", ver figura 01.

Solución: Cree un caso de cálculo propio para las secciones circulares (seleccione en el menú del módulo "Archivo → Nuevo caso") y calcule las barras correspondientes por separado. En el otro caso de cálculo, elimine las barras con secciones circulares. Después del cálculo, As,superior y As,inferior se mostrará en el navegador de los resultados, ver figura 02.