1046x
003074
24.10.2019

Question

Pourquoi le Navigateur - Résultats n'affiche-t-il que l'armature totale sous « Armature requise » et non l'armature supérieure et inférieure séparément ?

Réponse:

Lors de la vérification d'une ou plusieurs barres avec une section circulaire, As,haut et As,bas ne sont plus affichés : Pour de telles sections, « haut » et « bas » ne peuvent pas être définis; l'armature « circulaire » est créée, voir la Figure 01.

Solution : Créez un cas de calcul distinct pour les sections circulaires (sélectionnez « Fichier → Nouveau cas » dans le menu du module) et calculez les barres correspondantes séparément. Dans l'autre cas de calcul, supprimez les barres avec des sections circulaires. Après le calcul, As,haut et As,bas s'affichent dans le Navigateur - Résultats (voir la Figure 02).